Crema de calabacín sin grasa

20140319-121421.jpgSí, amigos, se puede hacer una crema de calabacín sin una gota de aceite y con mucho sabor. He aquí cómo.

INGREDIENTES

  • 1 puerro grande
  • 600g de calabacín
  • 150g de zanahorias
  • 300g de papas
  • sal al gusto
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • una pizca de pimienta blanca
  • dos tazas grandes de agua

ELABORACIÓN

Troceamos todos los ingredientes y los metemos en el vaso 25 minutos a 100 grados, velocidad 5. Al terminar rematamos con 10 segundos a velocidad máxima, por si quedara algún trocito. Y ya está, lista para comer.

Anuncios

Etiquetado:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s