Bolitas de pescado

20130929-125449.jpgVolvemos a la carga después de un par de semanas de inactividad, y no será porque no haya cocinado. Hoy he tuneado una receta que aparece el el libro “Pupirecetas ricas ricas“. Vamos allá.

INGREDIENTES

  • 300g de bacalao (un filete grande) previamente pasado por la plancha
  • 1 papa sancochada (hervida) grandita
  • 1 huevo duro
  • huevo badito
  • pan rallado
  • sal al gusto

ELABORACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes desmenuzados, a mano o con la thermomix. Formamos bolitas, pasamos por huevo y pan rallado y llevamos al congelador para que se endurezcan un poco antes de freírlas para que no pierdan la forma.

Podemos utilizar cualquier otro tipo de pescado blanco. Y ojo, el bacalao es bastante saldo, así que es importante probarlo antes de añadirle. ¡Buen provecho!

Anuncios

Etiquetado:,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s