Salmón con salsa de yogur y eneldo

Esta receta me la comentó hace tiempo mi amiga Carmen, y tal cual me la contado la he hecho. Es muy fácil y apañá. Las cantidades son para un lomo grandito como para dos personas.

INGREDIENTES

  • un lomo de salmón
  • medio yogur natural no azucarado
  • una cucharada de mostaza
  • una cucharada de eneldo
  • una cucharada de salsa de soja
  • sal y pimienta al gusto
  • zumo de limón
  • un chorrito de aceite de oliva

ELABORACIÓN

Salpimentamos el lomo de salmóbn, y lo bañamos en zumo de limón. Preparamos una mezcla con el yogur, mostaza, salsa de soja, eneldo, aceite y más zumo de limón. Mezclamos hasta que liguen todos los elementos y untamos el salmón por los dos dados con el resultado. Horneamos 20 minutos a 170 grados y acompañamos con unas papitas hervidas o arroz blanco, y unas verduritas o ensalada.

20130907-132644.jpg

Anuncios

Etiquetado:, ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s