Cazuelita de pescado fácil

la foto (9)Si no te gusta comer el pescado simplemente a la plancha, esta es una buena alternativa. Fácil, rápido y muy rico.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

  • 300g de pescado blanco en lomos o filetitos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • una cucharadita pequeña de pimentón ducle
  • tomillo, pimienta blanca y una hoja de laurel
  • Medio vaso de vino blanco
  • sal al gusto (yo no pongo)

PREPARACIÓN

Caramelizamos la cebolla en el aceite hasta que quede flojita y tenga un tono doradito. Mientras troceamos un poco el pescado y le añadimos el tomillo, la pimienta y sal al gusto. Cuando la cebolla ya está en su punto, añadimos el pescado y damos unas cuantas vueltas. Añadimos el vino, la hoja de laurel y el pimentón y dejamos hacer a fuego medio-bajo unos 6 minutos.

Y ya está. Más fácil imposible.

Anuncios

Etiquetado:, , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s