Pastel de cangrejo

Esta recetilla es un invento mío, de o más bien un remix de varias recetas. Está de vicio.

INGREDIENTES

  • 12 barritas de cangrejo
  • 200 g de atún al natural escurrido
  • 5 huevos
  • 450g de leche,
  • pimienta blanca y nuez moscada

CÓMO SE HACE

Se trituran las barritas y el atún y se mezclan con los huevos, la leche y los condimentos. Se vierte en un molde rectangular para horno (el mío es de silicona, que no necesita cubrirlo con mantequilla). Se mete en el horno precalentado a 200º durante 40 minutos.

El resultado es espectacular. Como se ve en la foto, queda esponjosito y con un sabor riquísimo. Podemos cambiar las barritas por langostinos o gambas o incluso por mejillones. Como las barritas y el atún ya son salados, es mejor no añadirle sal extra. Nosotros lo hemos acompañado con unas hojitas de cogollos y tomates pera.

Totalmente recomendable.

pastel_de_cangrejo by esuarezguillen
pastel_de_cangrejo, a photo by esuarezguillen on Flickr.
Anuncios

Etiquetado:, ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s